Будем жить с мечтой

Евгений Некрасов 3
   стих с улыбкой, написанный в «пробке»

Снова тучки набежали,
Значит вновь пойдут дожди.
Остановятся трамваи,
Побегут кругом ручьи.
Тихо поползут машины,
Будут «пробки», как всегда.
Не бывает без причины
В Краснодаре чехарда.

Обещают нам «ливнёвки»
И дороги починить.
В воздухе остались только
Лишь слова…  И как нам быть?
Обращусь, пожалуй, к Богу,
Может Он поможет нам
К истине найти дорогу,
Всё расставить по местам.

Пусть задаст Всевышний трепку
Власти нашей городской.
Может быть, исчезнут «пробки».
В этой жизни суетной.
Знать, для матушки России,
Был и будет непростой,
Сей вопрос, чтобы осилить.
Будем жить с такой мечтой!

Верю я, что дни настанут
Может быть, когда-нибудь.
И дороги лучше станут,
И счастливым будет путь!

2017 г