Отрезаю волосы

Алиса Сухонина
Отрезаю волосы, насквозь пропахшие московскими закоулками, вместе с пошлыми мыслями чаще всего о придурках.

Отрезаю волосы, ссылаясь на "просто усталость". Мне кажется, я могу позволить себе подобную женскую шалость.

Отрезаю волосы - освобождаю плечи от груза тоскливых будней и бремени. Вечер.

Отрезаю волосы, я - та, чьи губы вечно в кровавых подтеках - говорю тебе "стоп". Отрезаю волосы. Я учусь быть высокой.

Отрезаю волосы, чтобы выросли крылья. Чтобы быть сильным, надо верить в то, что ты сильный.