Банан

Алевтина Цветкова 3
Он в продаже – круглый год,
Но у нас он не растет.
Фрукт – не только для людей,
Но для кое-каких зверей.

Много есть в нём витаминов,
Минералов, протеинов.
Нет в нём косточек и этим -
Не опасен малым детям.

Сладкий, мягкий, ароматный
И на вкус такой приятный.
В толстой желтенькой одёжке,
На луну похож немножко.