Сэрби-квинз 6 чемпионат бой-бабблинга репортаж

Эжен Духовиков
СЕГОДНЯ в Счастливии, в замке самой королевы белых Эмо, Сэронебы Эльфиевной прошел первый в истории не девичий чемпионат по художественному надуванию бабблсов « надувнебчики». Соревновались самые лучшие бабблмены мира: участвовали ангелы: Святонеб Чистонеб, Небовид, гибрид Чистонеба и Небовида Чистовид. Гвоздем программы был талантливый гитарист и первый на планете Георгия голд-надуватель бабблсов с почти абсолютно девичьим видом гибрид Арвида и Святонеба, ослепительный, неподражаемый, выдающийся, уникальный и единственный в своем роде, блистательный золотозубый Арнеб! Все сидевшие в зале девушки были просто в восторге от его нежнейшего надува и ошеломляющей золотой улыбки «под классический рок»! Судьи просили бис! Выступал молодой бабблмен из Украины Игорь Ступник, так же, Игорь Кухарский из России, и несколько Эмо-бабблменов.

Судьи:

Валерий Кипелов.
Сэронеба Эльфиевна.
Надувнеба Яблочкина.
Любодива Голубева

Секундант:

Юби Рубвилл.

Среди зрителей были: Дарья Долотова, Денис Красноперов, Чиненков Иоав, Долотов Никита, Хрусталев Руслан, и прочие известные уважаемые эмо. Также в зрительном зале были гибридные формы Надувнебы: Сэронадувнеба (Сэрнадувнеба\СэрдувНеба), Дэронадувнеба (Дэрдувнеба, Дэрнадувнеба) Сэро-дэро-надувнеба (СэрДэрДувНеба),
и гибридка с Лашадбикой Лашадувнеба. Были гибридки Любонебы: СэрЛюбНеба, ДэрЛюбНеба, СладЛюбНеба, Лашадлюбнеба, Сэродэролюбонеба: (СэрДэрЛюбНеба), ПуфЛюбНеба (Пуфнеба).

Хоть и помощник Вампира Зеленоглазого Диман-Демон пытался сорвать грандиозное шоу прямо у всех на глазах, все прошло почти на ура. Победила дружба команды, а Вампир ушел с клеймом позора на шее. Всем достался сладкий приз, Арнеб еще и получил диплом исключительного бабблмена! Дарья Долотова была тяжело ранена в схватке с Демоном. Вел и даже организовал это шоу Евгений Зорин, Фараон Хаммеров стиля «пикник», и притом он привез всех участников на место выступления на мыслелёте как летчик-ас. Надеемся, что это не последнее такое представление!
 

 
                Е. Зорин и Кот Басик.