Довольствоваться малым...

Владимир Истомин
Довольствоваться малым
Привыкли все давно.
Народ Руси усталый...
И грустно, и смешно...
Богов всех "приручили"...
Нельзя из застращать...
Их просто научили
Всех, как "овец", молчать...
(Зачем искать "проблемы"?
Пусть ищет их другой!)
Народ Руси был ПЕРВЫМ!
Теперь Он, как "изгой"...
Но Вера и Надежда-
Она ещё жива!
И это есть простые,
Но Божии Слова!
Любовь и Мудрость ваша-
Поможет вновь Она!
Нет Тебя в Мире Краше,
Великая Страна!

 Ваша любящая Анастасия