Твоя девочка

Джулия Блэк 22
Твоя девочка любит шик
Твоя девочка любит розы
Возвращается домой из клуба поздно
Ты ее за это ругаешь
Но ты даже не представляешь себе
Что без тебя ей веселее вдвойне
И что об этом знают практически все
Но только не ты,
То просто не знаешь?
Или глаза на такие дела закрываешь?
В любом случае:
Так говорят об этом слухи
Ее же подруги -словно старухи
Распускают сплетни, зачем?
Просто завидуют
Ведь им хвастаться нечем.
А твоя девочка, совсем не такая
Она не с кем другим не играет,
Она говорит,что ей нужен лишь ты
И что она не видела до тебя, такой красоты
Думаешь это любовь ?
Для тебя то да
И ты готов с ней быть навсегда
Но есть лишь один вопрос
А у нее к тебе правда всерьез?
Тем не менее вы вместе
Как поется в лирической песне
И вместе вам хорошо
И может так суждено.

Твоя девочка не дружит с головою,
Но она будет только с тобою
Тебе это нравится
Твоя девчонка просто красавица
В ней есть минусы,как и у всех
Но также в ней есть много хорошего
И она не будет тобой брошена
И ты брошен ею не будешь
Слухи эти ты вскоре забудешь
И доверять будешь ей снова
Ведь доверие самое главное, да
И без него практически никуда.

Другие парни тебе завидуют
А  девчонки ее образ копируют
Твои друзья тебе говорили
Что ты не в ее стиле
А она не в твоем вкусе
Но познакомились вы на апрельской тусе
И вместе уже пол года
Не страшна вам плохая погода
И вскоре твоя девчонка изменится
Повзрослеет и ты на ней женишься
И все будет у вас замечательно
Но только приглядываться за ней ты внимательно,
Хотя это уже вовсе не обязательно
Будут у вас дети
И больше никто вам не нужен будет на свете
Только ваша семья
А пока береги свою девочку,да
Ведь она такая у тебя одна.

        Совершенно новый для меня стиль,который в голове прозвучал,как песня