Молчание

Андрей Раэл Миронов
Заражая тотальным молчанием терпит тускнеющий город
гул пустого метро, бывших фабрик и роя субтильных людей...
ожидание - мелочь, в которой и сам был не раз перемолот
под болезненным светом проигранной мною ничьей.
мириад окончательных слов, что сложились в ненужный мне ворох
межэтажных терзаний, подавленных чувством искомой вины.
неврастеник - с тех пор как у речи моей просто кончился голос,
резонер или трагик - в моменты особой нужды.