Христос Воскрес!

Евгений Некрасов 3
Христос спускается с небес   
Нас всех, объединяя.    
Звучит вокруг: «Христос Воскрес,   
Живёт, людей спасая!»   

Пусть в этот славный день чудес,   
Исчезнут все тревоги.   
Мы, каждый свой по жизни крест,   
Несём своей дорогой.   

И в этот трогательный  час,
Слёз счастья, не скрывая.
Молитву шепчем мы сейчас,
Творца благословляя!

Вокруг звенят колокола,   
И лица все сияют.   
Людей ждут добрые дела,   
Что нас объединяют.

И льются песни до небес,
Нам души наполняя.
Христос воистину воскрес,
Нам радость приближая!

2017 г