Прелесть весны

Людмила Дементьева 3
Лёгким дыханьем апреля
Гладит меня ветерок.
Тёплой порою весенней
К счастью зовут сто дорог.

Нежность весенней берёзки,
Бархат листа каштана...
Тянутся к солнцу листочки
Ириса, розы, тюльпана.

Всё приодела природа
В зелень прозрачной дымки.
В чудесное время года
К лесу ведут тропинки...

   30.04.2017.

Фото Александр Ламберг.

Музыка: Шопен "Весна"(Из 6 польск. песен в транскрипции
                Листа.)