Билет в детство

Татьяна Лашина
Куплю билет,поеду в детство
мне денег,с головою хватит
там стоит все копейки
и я успею все потратить

Там пряники копеек десять
незабываемый в фольге пломбир
в войну играли понарошки
был настоящий миру-мир!

Там зародилась дружба наша
она и до сих пор жива
а та что нынче появилась
так заросла травой-трава

Играли в тройки и орла
на пасху яйца катали
мы жили просто и легко
что будет в будущем не знали

Влюблялись в сверстником,страдали
писали, мы  записки нежные
вслух про любовь не говорили
да в принципе,остались прежними

Ходили в клуб и пели песни
работали в совхозе,на току
и если надо, на лошадь
могла запрыгнуть наскоку

Все было так и не иначе
что есть сейчас, все хорошо
купила вот, билет я в детства
когда схожу туда еще....