Стеклярус

Сергей Рар
Иринушке Санадзе - драгоценному моему искренне высоко-чтимому человечу-щу!, умеющему говорить и - дарить! Глаголь!
* * *
 "Стеклярус! Тягучный. у-СтЁк: ле...а-ля-Рус! Как (вздутошный) Парус! Уже не боюсь." Ай! Внюжли же ты про-то-это знаешь, скиталец? И вот от чего этой светлой зари указательный, Буддовый палец мне нынче глаголет: Внутри! И - тычет. Уже - Осмотрись. ---- А в них, там, едва ль различимы, среди постоянства Пути  ид-Ут, но! - едва ли так чутко с-ловимы, сойти бы во здравствие ... словно-сословно - как жгут... Неведомые. И не-ведОмые! Как - Херувимы.