Ветер ноября

Владилен Елеонский
Мой милый ветер ноября,
Твоё дыханье как заря,
Просторы влагой ты голубишь,
И знаю, друг, меня ты любишь.

Припев:
Ах, милый ветер ноября,
В твоём дыхании заря,
Пусть небо скрыто серой мглой,
Твоё дыхание со мной.

Дышать сурово твой удел,
Добрее быть ты не хотел,
Но вдруг всем веяньям назло
В твоём дыхании тепло!

Припев.

Мой милый ветер ноября,
Серчаешь ты, наверно, зря,
Просторы влагой ты голубишь,
И знаю, друг, меня ты любишь.

Губкин Белгородской области
11 ноября 2016 года