Письмо

Крымский Сергей Крым
Я в подъезд вхожу вальяжно, надоела мне работа
Шаг за шагом поднимаюсь, открываю ключом дверь
Раздеваясь, понимаю... Эти разные заботы
Принесли письмо сегодня и сказали: - Верь не верь..

Запятые, точки, знаки, угловато смотрят влево
И духами пахнет листик, надо должное отдать
Я читаю, лихорадит и муравит моё тело
Понимаю... Ты скучаешь, надо с кем то поболтать...


Почерк твой не умудрённый, режет глаз мой не умело
В выхолостященной квартире, угловато и светло
Моё сердце безнадёжно, с кайфом трепетно за пело
Сколько времени пропало и куда то утекло...

Пишешь то, что ты скучаешь, без меня тебе так плохо
Хочешь что бы я приехал и зовёшь меня к себе
"Понимаешь дорогая..., мне ведь тоже одиноко"
Я срываясь отвечаю, прочитав письмо вполне...

В день четыре мемуара, я строчил тебе безбожно
Так хотел тебе ответить, что бы ты всё поняла
Но ответить на все слёзы и обиды, невозможно
Разорвав письмо я сжёг всё... И с щеки слеза стекла...