Афоризмы о счастье. Сборник

Лариса Зацепина
                  
        ***   
Счастье - это когда понимают
твою реальную цену
и ты не оказываешься
на распродаже.

 
         ***
Когда счастье  счастьем не видится,  оно может и обидеться.

          ***
В погоне за счастьем
остановись и подумай:  
может ты убегаешь?

          ***
Воистину говорят, что человек -
сам кузнец своего счастья.
Только б не помешал никто -
молот с наковальней не стянул
да кузницу не спалил.
Вот тебе и сам!

          ***
Хочешь счастья?
Потрудись, накуй!
Куй и получишь!
Не куя, не получишь!


© Copyright: Лариса Зацепина, 2017, Абрамовка.