113 НЕ У ВАС? - мы клоуны арены!

Панда Сергей Асауляк
Ведь ты меня с ума свела,
Девчонка непутёвая,
Зачем тебя бросает в дрожь,
- казалось , - всё не ново…
В порывах страсти, захмелев,
мы все там пропадали:
На сто замков,,, - дверь, подперев,
хотя искали, ждали!
Ну ж, смейтесь, горла надорвав,
- мы клоуны арены!
Ведь вы пришли увидеть в нас
лихие перемены,
Вы лучше смейтесь, хохоча
– оно вот - вот начнётся!
Но только странно, полагать
Что к вам не повернётся...
Вот это да, вот это цирк!
кто первый? – на арену!
А вы пока, себя прикрыв,
смотрите эту сцену
Быть может, там научат вас,
как нужно иль не надо,
А то же вдруг придёт твой час,,,
вот и тебе награда!