Закон жизни

Ольга Швыкина
Не потерять лицо,
Если ты здесь не зря...
Входите на крыльцо
Старого монастыря.

Как интересно жить...
Всё интересно знать...
Господи, покажи,
Что мы должны понять?

Тьма это или свет?
Друг это или враг?
Надо искать ответ,
Или сойдёт и так?

Смотрит с иконы Он.
Слушай, не прекословь.
В мире один закон,
Имя ему - любовь.

Петь, так уж о любви,
Падать, так на траву...
Он мне сказал: "Живи!"
Слушаюсь... И живу...