110 лёлик. любовь

Панда Сергей Асауляк
Пусть не умрёт любовь к тебе
Но, может быть, слегка отстанет,
Чтоб с большей силой на земле
Воспрянуть и любить заставить


Она ж царица и печать,
Она придёт как гость незваный
Она ж тебя устала ждать
Ты станешь самой ей желанной,



Вдруг станешь самой дорогой
Любимой самой, ненаглядной
Она же для тебя святой,
Наивной, искренней и странной.