всегда хотелось тишины

Крабат Или Обновление Мира
Всегда хотелось тишины
И тёплого с дождями – лета
Дождь летом – ангелов слеза
Стоять под ним люблю
Кулак, подняв, блестя в него кастетом…

А знаешь – мой незнакомый друг
То чувство, когда стоишь
 после дождя на поле
Ты дождь на нём перестоял, стоишь облитый ярким светом
словно...
Голый
Рубаха высыхает – колыхаясь, что под ветром…
И тишина вокруг, и ты у неба вопрошаешь
Где ТЫ?!
*
Ты так стоял
Ты помнишь это чувство?
Солнце ,дождь -
ты помнишь этот СОН?!?
Я помню и буду помнить это
вечно...

©странник