Пчёлка

Татьяна Кулвас
Пчёлка - труженица лета,
день-деньской в заботах где-то.
Всё жжужит-жжужит-жжужит,
и без дела не лежит.
За нектаром в сад летает,
в улье соты укрепляет.
Собирает сладкий мёд,
да чаёк нам подаёт.