Дети очень одиноки

Александр Кужукин
                ...не мечтай о себе...
                ...нельзя быть одному...
                Библия

Жизнь- не комикс, если прямо,-
Зверь уверен, зверь коварен.
Чада всё ещё упрямы,
Как...
           молчу уже о тварях.

Достоевский очень тонко
Доставал...
                А ныне- шара
За откат...слеза ребёнка,-
Лишний повод для пиара.

Да идите со своими
Сю-сю-сю
                куда подальше.
У детей не только имя,
В них хватает лжи и фальши

И без нас...
                Сказать вам честно,
(Блин, не гаджеты, а гады),
Столько тем, что неизвестно
Как воспитывать...
                а надо?

Как трава себе росли бы...
Европейские народы
Поголовно сыты,
                ибо...
(Бесят статуи свободы).

А методик разных всяких...
В них на всё готовы фразы,
Но не спущены собаки;
И дитя, глядишь, без глаза.

Говорят, примером личным.
Только как? когда общенья-
Ноль...
               Оно проблематично.
Жалко времени?- дай денег.

Откупились? пробежала
Кошка между?.. потомУ как
С дня рожденья- смерти жало,
А не вырвешь- боль да мука.

Не психуйте так, не стоит.
Где мечта, там нет надежды.
Нас ведь Я лишь беспокоит
Между дел, предательств между.

Внешний вид, релакс, карьера.
Им, в любви на самотёке,
Ненавистна наша вера...
...Дети очень одиноки.