Мечта

Людмила Савченкова
Курлычут журавли,летя под небесами,
Как будто в даль меня с собой зовут.
Я соглашусь и с ними полетаю,
А после пусть меня домой вернут.

Там в вышине,оставлю боль,обиду,
Я в сердце радость к жизни запущу.
Буду дышать и жизнью наслаждаться,
А прошлое на вечно отпущу.