Тебя ждут!

Татьяна Головина 3
Вставай! Иди! И нет причины
Нам не идти дорогой этой.
Нельзя же ждать всем злой кончины,
Спасенье дал Сын Бога Света.

Вставай! Иди! Тебя все ждут!
Откинь ты лень, души смятения,
Тебя укроют в Свете тут,
Оставь дела, забудь сомнения.

Вставай! Иди! Ты нужен там!
Преодолей пути любые.
Благоговейно входи в храм,
Тебя давно здесь ждут святые.

Зажги свечу ты не спеша,
Остановись в житийном беге,
Пусть воспарит твоя душа,
В заботе о Священном Хлебе!
Вставай! Иди!