бессмертный полк

Видгор
за годом
год
за веком
век
под стук сердец
шагает
бессмертный полк

в правде народ
не победим
даже если
он оступался
ошибался
был
в чём то
и не прав
а потом опять поднимался

в мирном небе
над ним
развивается
привычный флаг