***

Носов Юрий Петрович
Луч   солнца  с небушка    упал,
Смеясь,  на ее  щечку.
И  родинку  поцеловал-
Коричневую  точку.

Я  не   ревнивец--мужичок,
Но,  право,  позавидовал,
С  какою легкостью  он   мог
Поцеловать   Нелидову.

С  которой   полгода  дружу.
Ее глаза   мне   любы.
А  смелости   не   нахожу
Для поцелуя   в   губы.

Прочь  робость ---мелкая душа!
Вперед  смелей  движение!
Нелидова  так   хороша,
Дарю  ей   предложение.