Судьба-вода в ладошке испарится

Влад Бест
Я наперво мужик, потом стихи,
Как наверху, сначала Бог и слово.
А на земле главенствуют – грехи,
Лежащие в молитве за основу.
У каждого следа есть свой размер,
У ветра направление и скорость.
У солнечного блика лик и спектр,
А у стихов не пройденная повесть.
Я пропускаю через сердца стук,
Любую боль, затмение и вспышку.
Мой бег по жизни не порочный круг,
Без права на простую передышку.
Горит в ночи полночная звезда,
Моей души, не тлеющий огарок.
Что я хочу, не всё дано сказать,
А эта жизнь, Всевышнего подарок.
Как уложиться в данный небом срок,
Так хочется ни в ком не повториться.
Моя судьба прочтётся между строк,
И как вода в ладошке испарится.