Зачем навеки погибать? Вкуси Господню благодать!

Лана Сапиенс
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.  (1 Пет 2:24)

Грех убивает нас навек,
И погибает человек.
Нет сил греху противостать,
Но с нами - Божья благодать.

Грехов прощенье на Кресте
Дано всем людям во Христе.
Он силу нам Свою даёт,
К победе полной нас ведёт.

Зачем навеки погибать?
Вкуси Господню благодать,
Себя Спасителю отдай,
С Ним вместе грех свой побеждай.

Господня милость велика,
В Христе  - спасенье от греха,
В Нём - исцеление и Свет,
Так встань с Христом на путь побед!