Опять обиделась весна

Антонида Носкова
Опять обиделась весна.
И дождик хмурый моросит.
Сегодня вовсе не красна.
Водой холодной потрусит.

Громада туч на небесах.
Плывут тяжелые гиганты.
Птицы прячутся в лесах.
Лесная крона им гаранты.

Из-за гор и темных туч.
Солнце красное взошло.
Засверкал весёлый луч.
Нет той хмурости,прошло.
  30.04.2017г.Дивногорск.