Черный квадрат - Малевич...

Яков Зильберг
"Черный квадрат" - Малевич,
"Мыслитель" - уже Роден.
Матильду любит царевич,
В объятья попав, как в плен.

Содом и Гоморра - страсти,
Эталон разврата в веках.
Столько дерьма во власти
С кровушкой на руках.

Простолюдины - бунты,
Бессмысленны и упрямы,
За ними приходят хунты,
Заполняя телами ямы.

"Черный квадрат" - явление,
"Мыслитель" же просто бяка
Если на представлении
За клоуном бдит собака.

Из-за кулис самозванцы
Прутся уже потоком.
Революции протуберанцы
Бьют нерадивых током.