Война

Герман Телегин
Вот руки кровью вновь омыты
И все враги почти убиты,
Им режет горло не спеша стальное лезвие ножа,
Вокруг все стонут и кричат,
Потом вдруг раз и замолчат,
Взрыв грянул где-то близко значит,
Враг скинул бомбу не иначе,
Поднялись в воздух клубы дыма,
Солдат безногий прополз мимо,
На землю хлынул дождь из плоти,
Курок АК всегда на взводе,
А как же, ведь идёт война,
Но выстрел в сердце,
Всё хана.