Тихим звучанием

Инга Бахарева
Милый  Яничек, - Солнечный Лучик!
О тебе одном мысли мои.
Сквозь моря или горные кручи,
Пусть летят к тебе песни любви.

В каждом слове, заветной частицей,
Ожидание тихо звучит,
Мне давно встреча радостью снится,
В стойком пламени, верной свечи