По рекламе- Муза природы..

Дорошенко За
Прыгают;  порхают;  летают:
Кузнечики; бабочки; птахи
И крыльями  нежно махают-
Легки  этих  крылышек взмахи..

Нас  природа чарует цветами-
Колышет и клонит их  ветер.
Наполнены  счастьем ,мечтами,
Живущие в солнечном  свете.

Задорные,  светлые   трели
Доносятся   радостно   в   чащах.
В цветущей  весны   колыбели
Пиит   вдохновляется  чаще..

..

30.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.