новье

Сергеева Маргарита
В России все теперь дворяне,
Не видевшие поля брани.
Все лицедеи,  все вруны.
Все - не участники войны
За честь и целостность страны.
Награбившие кучу злата.
Готовые убить родного брата.
Дворяне? Новая элита?
А может новые бандиты?
А может просто- ворье в законе?
Клопы во власти? Как цари на троне?.
Продажные "сикюрити" из хозяйского хлева
Их берегут от народного гнева.
С автоматами наперевес.
Придёт всем им когда-нибудь конец?