Память

Перевалов Сергей
Я сумею тебя забыть
Если ты попросишь об этом
И сумею я разлюбить
Если это будет ответом

Я уйду далеко от тебя
Если скажешь, что это нужно
И сумею жить без тебя
Пусть не счастливо и натужно

Я не буду тебя вспоминать
По утрам и в течении ночи
И стихов не смогу писать
Стану временно обесточен

Стану временно не собой
Буду я совершенно новым
Тем что был не знаком с тобой
И любовью что был не сломан

Перестану искать тебя
Точных копий твоих не надо
Ты хотела жить без меня
Значит этому будешь рада

Я сумею тебя забыть
Ты ведь так просила об этом
Но останется память жить
Этим грустным, простым сонетом