А кто есть ты?

Денис Осьминог
Стихи,ошибки.
Строчки зыбки.
Душа и сердце, пламя страсти.
Дарил любовь в ненужной масти.
Обжигался ,ненавидел.
Искал себя и не предвидел.
Страх и боль.
Монстр внутри меня несущий огонь.
Забавно!
Время вышло.
Искры пламя, поднялись на возвышенность.
Исчерпали слабость.
Я путь в не исправность.
Я мрак, вдали от солнца.
Я слезы ярости, грядущего конца.
Я мрак, что тебя так тянет.
Я лица, неизбежного танца.
Я пустошь,я не практичен.
Я твоя слабость, хоть и безразличен.
Я мудак и признаю.
А кто есть ты? Мать твою!