Свежий ветер

Незабудка13 4
   
      
                *    *    *

  Свежим ветром ворвался в мысли,
  Ход привычных событий нарушив...
  Я тебе приоткрою двери
  В свою нежную женскую душу...

  Так, каким для меня ты будешь?
  Вихрем страсти, вдаль уносящим?
  Или тёплым и нежным бризом,
  Обдувая под солнцем палящим? 

  Может, будешь ты зимним ветром,
  Что красиво снежинки кружит?
  В розоватых лучах рассвета
  Серебрит их в зимнюю стужу?

  Или будешь осенним шквалом,
  Что срывает с деревьев одежды?
  Сильным будешь ты, или слабым -
  Для меня ты Ветер Надежды.......
               
                *    *    *             
 
  03.01.2017г.