Д. Д. Д

Арэм Пэлл
  Агрессивный психопат.
Притаился,- ждёт угрозу.
Изнутри сочится яд,
отравляя жизни прозу.
Ищет повод, ждёт беды,
чтобы выплеснутся гневом.
Наплевать на всех и вся.
Враг себе и миру в целом.

           *Дни Деструктивного Действия