Серьёзный разговор

Елена Кормишина
Завели с детьми мы разговор
" Почему на свете хорошо?"
И когда тебе приятней жить,
Когда что-то ты отдал или нашёл?
И открыто, правды не тая,
Дети поспешили рассказать,
Что бывает очень хорошо,
Когда любит их отец
И любит мать.
Очень радостно,
Когда с тобою друг
И когда на улице тепло.
" А ещё,-сказал один малыш,-
Когда людям делаешь добро!"