Изгнанники

Изгнанники Из Рая
Мой дом на звёздном берегу
Растёт из клавиш бело-чёрных,
А я по клавишам бегу,
Несётся рядом кот учёный...

Играй, душа моя, резвись,
Учись кульбитам бесполезным.
Неверный шаг - застынет высь
Фальшивой нотою над бездной.

У Неба абсолютный слух,
И атомы рождают звуки.
А вдруг коснутся наши руки
Протуберанцев чьих-то рук?

Возможно небо расцветёт
Знакомым ливнем звездопада...
Жаль, чуда не произойдёт: -
За первородный грех расплата.

Познавшим и добро, и зло,
Вкусившим яблоко, играя,
Легла на грешное чело
Печать изгнанников из Рая.