Шанс полюбить...

Виктор Власов 2
Шанс-полюбить издалека!..
Очаровать короткой фразой
Невыносимые века
И-заложить боеприпасы...

И знать-когда и где рванёт,
На поводке у предвкушенья!..
А те,кого оно убъёт,
Признают горечь пораженья...

Шанс-говорить издалека
Легко красивыми словами!..
Им места в жизни нет пока,
Но всё меняется местами...

Лишь верить нужно и любить,
Волшебной сказки не нарушить!..
Издалека прекрасным жить
И волновать прямые души...