утро хорошее и светлое...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Утро хорошее и светлое,
Президенту написал,
Рассказал что все отлично,
Я держусь, и все держал.,,

Никакого негатива,
Только так, как царь сказал.
Где найти предекативу,
Кто, когда, и что украл?

Утром сладко закусив,
Выхожу на путь рабочий,
Здравствуй город, - это я!
Царелюбец из побочных ....

@ ШапоВалов