Припять

Сергей Шорин 13
Безлюден город - город прах!!!
И во дворах грустят качели !!!
Застыли тени на домах !!!!!!!!
И в лужах страх от отражений !!!

Еще вчера был солнца свет!!!!!!!
Еще вчера смеялись дети !!!!!!!!
И на Чернобыльской АЭС ,
Еще вчера свирели пели !!!!!!!!!

Но вот настал тот день беды !!!!
Когда природа замолчала !!!!!!!!
Когда повяли все мечты !!!!!!!!!
Когда в душе так больно стало !!

Никто не понял - что и как !!!!!
Поднялся ветер - ветер черни !!!
Накрыло страхом - город прах !!!
И зашептало духом смерти !!!!!!!

По всей земле пронизан мир !!!!!
Та боль жива - застряла в душах!
И замирая от потерь,
Я верю в будущее в людях !!!!!!!