Весь в ожидании маеты прощаюсь я с апрелем...

Григорий Варшавский
 Весь в ожидании маеты прощаюсь я с апрелем,

 Последний месяц у весны,друзья, на самом деле!

 Он наступает буйный май черёмухой, сиренью,

 Природы ароматный рай и месяц гроз весенних.

 Мне мается по вечерам и по утрам я маюсь,

 Весенним ласковым ветрам я тихо улыбаюсь,

 Мне майским днём земля тепло за зиму возвращает,

 Природа ночь когда темно, в день длинный превращает.

 И мается мне оттого, что для любви открытый,

 Я в ожидании всего, что за зиму забыто.

 И чтоб не маяться вдвоём, скажу тебе я в мае-

 Сегодня я в тебя влюблён, и ты-я это знаю!

                30 апреля 2017 г.