Тридцатилетие тридцатого апреля

Яковлев Николай Сергеевич
Больше десятка тысяч провели ночей,
Не разлучаемся семь дней в неделю.
Сегодня отмечаем мы в кругу друзей,
Тридцатилетие - тридцатого апреля!

Не каждый день тебя носил я на руках,
Но были и волшебные мгновенья.
Когда ты словно птица в облаках,
Летала, я же ждал минуты упоенья.

И как ни странно до сих пор их жду,
До встреч считаю я часы, секунды.
Хоть седина в висках, но я к тебе иду,
И всем назло, как прежде верю в чудо.

В который раз хочу обнять тебя,
Сказать, что в жизни мы давно едины.
И слёзы радости, как капельки дождя,
Стучатся по стеклу автомашины…