Этот адрес на память обо мне тебе я высылаю,

Вилнис Лукис 2
Этот адрес на память обо мне тебе я высылаю,
И приятного чтения от души желаю.
Нажми на эту ссылку, там откроется мой мир,
В моей стране стихов, ты первый пассажир.

В своих стихах, не много я грублю.
Но, не смотря на это, всех я вас люблю.
Кто все мои стихи захочет прочитать.
По адресу этому буду с радостью вас ждать.
Стихи ру  Вилнис Лукис 2