Синеглазки фото Татьяна Тата0011

Светлана Ламбина Лана Веточка
СИНЕГЛАЗКИ.
Синеглазки - первоцветы
Не живут роскошным летом...
Они радуют нас цветом
Под седым пушистым снегом
На полянках на лесных -
Колокольчики весны.
Светлана Ламбина Лана Веточка