Разбилась чашка

Серый Мак
Разбил я чашку.
Уронил её на пол.
С большим размахом,
Разбил её нах у й.
осерчал,я что-то.
И выстрелил чашкой.
Из всех орудий своих залпом.

Разбил её нах у й.
И успокоился.
Сразу,махом.

А теперь сижу.
И трясу ляжкой.
Ведь была любимою чашкой.