Каждый раз, вспоминая ту встречу

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Ты меня поразила в той встрече:
В первый раз как тебя повстречал.
Помню тихий, спокойный был вечер
Я смотрел на тебя и молчал.

Засмотревшись чудесным виденьем,
Я не знал, что сказать, как начать?
И  во взгляде твоё нетерпенье,
Напряжение смог прочитать.

Восхищение, счастье и радость –
Это всё я глазах увидал.
И любви твоей первая сладость
Так прекрасна! Тебя понимал.



(Л.Г.) Каждый раз вспоминая ту встречу,
Сердце бешено бьется в груди.
Как к тебе бежала навстречу,
Как девчонка, хотелось любви.

Ты стоял, волновался, но взглядом
Показал, что скучал, встречи ждал.
Мы гуляли, прощались с закатом,
И в волненье, сказать что, не знал.

Я все видела, понимала,
Что ты любишь меня всей душой.
Я в глазах твоих прочитала:
«Жизнь моя, ты прости, я такой».

Ну и что, так бывает порою,
Когда любишь, не значит кричать.
Только знаю, ты послан судьбою,
Я готова признание ждать.



(М.А.) Понимаю, что нужно признанье,
Ты его с волнением ждёшь.
Восхищенье сменилось страданьем:
«Ну, когда же слова ты найдёшь?!»

Невозможно испытывать боле,
То терпенье, ту радость и страсть
Что судьба подарила обоим,
Проявляя, в любви, свою власть.

Пред тобой, преклоняя колено:
«Я люблю!», - тебе говорю.
Своё сердце, степенно,
Весь в волненьи, тебя я дарю.

Взгляд поднял, замолчал, в ожиданьи.
Ты ответишь ли, примешь признанье
Или скажешь: «Странный какой!»?
Жизнь моя, ты прости, я такой.



(Л.Г.) Что было, конечно, не забыть.
Тогда и солнце ярче было.
Хотелось с тобою рядом быть,
Но что-то в этом не хватило.

Остыло солнце, луч погас,
Так холодно на сердце стало.
В душе осталась пустота,
Как будто, что, поломалось.

И только малая надежда,
Что выйдет лучик золотой.
Покинет ветер нас – невежда,
Все зацветет, как прежде, вновь.

Вновь солнце горячее станет
На небе ярко-голубом.
С души уйдет тяжелый камень,
Повеет радостью, весной.

Плейкаст: