Букварь

Саша Андреев 09
Зачем  придумали букварь?
Знают все на свете.
Помогал, чтоб взрослым он,
Или малым детям.
В нём все буковки стоят
На своём же месте
А, б, в, г, д, е, ё,
Ты запомни их легко,
А когда их выучишь,
Всех ты сможешь выручить.