Первая веха

Алксандр Миронов
Ксюши год и непоседа
Удивляет уже деда
Своим детским баловством,
Любопытством и умом
И за праздничным столом -
Мы сегодня ей желаем,
То, что сами постигаем,
Среди радостей и бед,
Сколько б ни было ей лет:
Чтоб удачливой была,
Чудной розою цвела.