Этот стих написал сегодня для тебя,

Вилнис Лукис 2
Этот стих написал сегодня для тебя,
Думаю, поймешь ты правильно меня,
К словам не придирайся, других не знаю слов,
Это правда, чистая ты моя любовь.

С тех пор как я в тебя любился,
Поверь моим словам, я очень изменился.
До тебя стихи я даже не читал,
А познав,тебя я книгу написал.
 

Ты мой ураган, ты моё торнадо,
Мне от тебя не так уж много надо.
Хочу, чтоб реже ты свои слезы лила,
Что есть тебе друг, чтоб об этом не забыла.

Моя ты Королева, ты моя душа,
Тебя целую всю, нежно не спеша,
Прости, что крепко тебя к себе я прижимаю,
Что это делать мне нельзя, я это понимаю.

Меня к тебе тянет, словно как магнит,
Хочу, чтоб наша дружба была крепче, чем гранит.
Чтоб ты была здорова, и твой сынок тоже,
Я за вас молюсь, о Господи, о Боже!

Я за тебя молюсь чуть встает зоря,
На меня обижаешься Леночка ты зря.
Не проста так я познакомился с тобой.
Это знак небесный, предназначенный судьбой.

На меня прошу не надо больше злиться,
Лучше подскажи, как в семью одну нам вместе слиться?
Что ждет, нас в впереди мы это не знаем.
Давай, об этом молча, вместе помечтаем.

Ты Ангел мой хранитель, само ты совершенство,
Когда с тобой общаюсь, получаю я блаженство.
Ты моя грусть и боль, и радость ты моя,
Ты мой закат вечерей, ты моя ЗОРЯ!